web page builder software

'Küche der Vernunft'

Sorgfältig wacht Chef und Küchenmeister Büker, in erstklassigen Schweizer Häusern gearbeitet, über Auswahl und Zubereitung der Speisen. 

Küchenmeister Büker

Küchenmeister Büker kocht ganz speziell für Sie "Die Küche der Vernunft".  
Sie ist schlicht und bürgerlich, aber mit königlichem Wohlgeschmack.
Vorbild ist die cuisine de bonne femme von Bocuse.
Die Kreationen folgen der bedingungslosen Konzentration auf frische, saubere Produkte,
im Zeitalter von fast food und convenience food leider immer seltener zu bekommen. 
Die Gerichte servieren wir Ihnen von 18,00-20,00 Uhr in den
Stuben Benedikt, Willibrord und Lucia.


Heike aus Deutschland schreibt als Bewertung:
„Top Frühstück, Halbpension die Küche ist reif für einen Gault-Miault Stern! Lecker und frisch in tollem Ambiente.“ 

Achtung

Prinzipiell wird das Essen nur unseren Hausgästen als Halbpension oder a`la`carte serviert. 
Je nach Auslastung können aber auch gerne Gäste von außen Abends von 18,00-20,00 Uhr essen, allerdings zwingend nur nach vorheriger Anmeldung 
über 02983 97050 oder info@landhotel-bueker.de.
Wir müssen unsere Kapazitäten prüfen.  

Addresse

Landhotel Büker
Bergfreiheit 56
59955 Winterberg-Silbach


Contact

Email: info@landhotel-bueker.de
Telefon: +49 (0) 2983 97050
Fax: +49 (0) 2983 970 510